美航母打击群开赴中东 欧洲发布72小时空袭预警_军情_

2018-04-16 06:25

另一方面,今日俄罗斯10日晚间报道称,欧盟负责处理空中交通保险的机构、欧洲航空安全组织已对地中海东部的航空人员发布快速预警,提醒其警惕北约向叙利亚发射导弹。

另外,俄罗斯《观点报》10日报道称,西方国家威胁因叙利亚杜马市化武事件而对叙利亚履行军事打击,俄罗斯在陆、海、空三方面已经处于“战备”状态,990990藏宝阁991 资料

图为美军“杜鲁门号”航母。(路透社)

据报道,忠告称,“在未来72小时内,可能会有空对地导弹或巡航导弹对叙利亚实行空袭,无线电导航可能浮现间歇性中断,盘算飞经地中海东部或尼科西亚杉林区的航班需进行考虑。”警报还提示飞行员,由于飞翔危险可能回升、妨碍可能增多,需对具体航空通报做好准备。

报道称,美军此轮动向正值白宫威胁称将对叙利亚采取军事举措之际。美国总统特朗普表现,他正与顾问召开会议,决定如何回应叙利亚所谓“化武攻打”事件。特朗普当地时间周一(9日)对记者称,“咱们有很多军事选项,并且会很快让你们知道,牛仔裤到莫斯科只有一周!广货出口有了快车道_广州新闻_南方网。”不过俄罗斯方面表示,所谓化武攻打是“假消息”,在叙利亚东古塔地区杜马市不找到化武袭击的痕迹。

星岛环球网消息:海外网4月11日电 美国海军表示,美国将于当地时间周三(11日)派遣“杜鲁门号”航母开赴中东和欧洲。此外,欧洲航空保险组织宣布预警,提醒地中海东部地区飞行员将来72小时内可能会有导弹对叙利亚实施空袭。

据本日俄罗斯电视台报道,美军“杜鲁门号”航母将有7艘战舰随行,共搭载6500名海军士兵。在航程初期,将有德国FGS“黑森号&rdquo,如其余媒体、网站或个人从本网下载利用任何;护卫舰随行。报道称,美军“罗斯福号”航母打击群近日结束4个月的中东安排期,将由“杜鲁门号”航母取而代之。

此外,美军伯克级导弹驱逐舰“唐纳德·库克”号也已从塞浦路斯出发,驶向地中海东部,该舰载有60枚战斧巡航导弹。

据称,俄罗斯部署在叙利亚的S-400跟其余陆基防空导弹系统提高了战备等级;俄海军在地中海东部的潜艇也处于一级战备状况;2架苏-30SM战机在地中海地域进行巡航,以监视这一地区美国军舰的活动。报道称,俄美在叙利亚面临直接发生军事抵牾的危险。

图为美军“杜鲁门号”航母上的翱翔员。(路透社)

当地时光周二(10日),联合国安搭理对对叙利亚化武事件的三项决议草案进行投票,其中一项来自美国,另外两项来自俄罗斯。最终三项草案都未获通过,俄方再次督促西方在对叙动武方面保持克制。

美联社10日报道称,俄罗斯退役中将、前俄国防部国际部负责人布津斯基(Yevgeny Buzhinsky)表示,美俄在叙利亚的摩擦可能很快扩展到区域以外。布津斯基当地时间10日表示,俄罗斯顾问遍布叙利亚,可能被美军打击所伤,并忠告称“任何美俄军事抵触都会扩大到区域抵触以外,对抗不可避免。”俄军总参谋长格拉西莫夫(Valery Gerasimov)稍早也表白了类似观点,称俄罗斯军官目前仍在叙利亚,&ldquo,全国“扫黄打非”办公室公布一批“净网”“护苗”典型案件-千龙;如果出现对我方军人的要挟,俄罗斯武装力量将采取还击办法,无论是针对导弹还是发射导弹的载具,我有一个友人特有钱说不出来促使他们变得这。”

此前据美联社报道,叙利亚政府军及其盟友已对全国军事基地跟哨所采用预警措施,戒备美国实行军事打击。英国观察组织称,当地时间9日晚间,叙军已进入72小时警戒并在构筑防范工事。